Jardín nevado
Ingredientes:
-Un yogur de limón. (El envase nos servirá como medida.)
-Azúcar. (Normal.)
-Ralladura de limón sin piel blanca.
-Tres huevos.
-Nata para cocinar.
-Nata para cocinar.
-Tres medidas de harina de repostería.
-Una medida de aceite de girasol.
-Un sobre de levadura.
-Mantequilla.
-Mantequilla.
-Azúcar glas. (Nos servirá como nieve).
-Flores y hojas de oblea. (Para simular el jardín).
Preparación:
Primero precalentamos el horno a 180º. En un bol añadimos los huevos y a continuación el yogur de limón; con una batidora de varillas.
Añadimos dos medidas de azúcar con el envase del yogur y tres medidas de harina y la tamizamos con un colador.
Sobre la harina añadimos la levadura, la ralladura de limón y el aceite de oliva y lo removemos con la batidora de varillas.
El molde lo untamos con mantequilla para que no se pegue. Vertimos la masa en el molde y lo metemos en el horno 30 minutos.
Cuando el bizcocho este hecho lo dejamos enfriar. Cuando esté frío espolvoreamos azúcar glas por encima que simulará la nieve.
En los extremos y en el centro ponemos un poco de nata para cocinar y sobre la nata ponéis las margaritas de oblea comestibles.
¡Os quedará un delicioso bizcocho llamado "Jardín Nevado"!


No hay comentarios:
Publicar un comentario